Política de privacidad y protección de datos

Con el envío de sus datos personales en el formulario de contacto y suscripción como cliente para realizar compras en la web usted acepta las condiciones generales de uso.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, BordaTe Almería en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten sus datos personales tanto en el formulario de contacto como en la suscripción a la web, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Asi mismo, la finalidad de la información de contacto es permitir a la empresa ponerse en contacto con el usuario asi como enviar información de nuestros boletines.
BordaTe Almería informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su dispositivo y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Su  finalidad es la de obtener datos estadisticos.
El contenido de bordatealmeria.com es propiedad de Bartolome Fernández Sánchez.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de j
ulio, de
servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE)
se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social: Bartolome Fernández Sánchez
Domicilio social: Calle pío baroja número 1,04006 Almería
Correo electrónico: bordatealmeria@hotmail .com

Teléfono: 698 410 361

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

myGruu Social Media
y
BordaTe Almeria
no se hacen responsables, en
ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier
naturaleza que
pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los
contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus
o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber
adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.